Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

 

1. DATOS DE IDENTIFICACION

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le indicamos que el sitio web mark2rc.com (en adelante la “Web”) es operado por Mark2 Rotulación y Cartelería SLU en adelante “EL TITULAR DE LA WEB”).

Nombre de dominio: mark2rc.com
Nombre comercial: Mark2rc
Denominación social: Mark2 Rotulación y Cartelería SLU
NIF: B45684875
Domicilio social: Mark2 Rotulación y Cartelería SLUCalle Hernisa Industrial 1 845007 Toledo
Teléfono: 925 24 54 16
e-mail: mark2@mark2rc.com

 

2. ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la Web que EL TITULAR DE LA WEB pone a disposición de los Usuarios de Internet. Se entiende por USUARIO la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web.
El acceso y navegación de un Usuario por la Web implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.
EL TITULAR DE LA WEB puede ofrecer a través de la página web servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

 

3. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA WEB

El Usuario asume la responsabilidad del uso de la Web, se compromete a utilizar los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El Usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR DE LA WEB ofrece a través de esta Web y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

– Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

– Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

– Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de EL TITULAR DE LA WEB, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos, macros, applets, controles ActiveX, o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

– Obstaculizar el acceso a otros Usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL TITULAR DE LA WEB presta el servicio.

– Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes. EL TITULAR DE LA WEB se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR DE LA WEB no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

EL TITULAR DE LA WEB por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, o bien de sus licenciantes o colaboradores, así como de los elementos contenidos en la misma, a título enunciativo, pero no limitativo: estructura, diseño, código fuente, textos, fotografías, gráficos, imágenes, sonido, audio, vídeo, iconos, tecnología, software, códigos fuente, diseño gráfico, así como los logos, marcas y demás signos distintivos.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EL TITULAR DE LA WEB salvo que medie previa y expresa autorización y no atribuye al Usuario derecho algo sobre los mismos.

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace deberán contar previamente con autorización expresa de EL TITULAR DE LA WEB.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la Web. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir,alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

 

5. EXCLUSION DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

EL TITULAR DE LA WEB realiza sus máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la Web, aunque no garantiza su inexistencia en el acceso a la misma, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado.

Tanto el acceso a la Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

EL TITULAR DE LA WEB no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar al sistema informático del Usuario (hardware y software), falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, ni de la información y contenidos almacenados en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cuales quiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, EL TITULAR DE LA WEB se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para colaborar de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el Usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con nosotros.

 

6. MENORES DE EDAD

No recopilamos ni solicitamos información personal de forma intencionada a ningún menor de edad. Para hacer uso de los Servicios los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

 

7. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para acceder a algunos de nuestros servicios puede ser necesario que el usuario nos suministre información. El TITULAR DE LA WEB tratará estos datos cumpliendo con Reglamento General de Protección de Datos aprobado por la Unión Europea (RGPD), y conforme a las condiciones publicadas en su Política de Privacidad, con sujeción a lo establecido en las condiciones particulares de los distintos servicios que se puedan ofrecer.

 

8. ENLACES DE TERCEROS

En el caso de que en la Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, como en el caso de las redes sociales, EL TITULAR DE LA WEB no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos, no asumirá responsabilidad en ningún caso por los contenidos de algún enlace perteneciente a otros sitios Web ajenos, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

9. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que EL TITULAR DE LA WEB tenga conocimiento del uso de los servicios facilitados por la Web para actividades que eventualmente puedan ser atentatorias contra derechos de terceros o constitutivas de actos ilícitos, se podrán emprender todas las medidas que sean necesarias para evitar la continuación de estas actividades, y se reserva el derecho de iniciar las acciones legales oportunas.
Si algún Usuario tiene conocimiento de que cualquier clase de información publicada en la Web o facilitada a través de la misma es ilícita, lesiva de derechos de terceros, contraria a lo establecido en el presente Aviso legal o, de cualquier otro modo, nociva o contrarias a la moral, usos y costumbres, puede ponerte en contacto con nosotros y le atenderemos a la mayor brevedad posible.

 

10. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través de la Web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

11. DERECHO DE EXCLUSIÓN

El TITULAR DE LA WEB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.

 

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

EL TITULAR DE LA WEB se reserva el derecho a actualizar oportunamente este Aviso Legal, por lo que puede que desee comprobarla cada vez que visite la Web.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre EL TITULAR DE LA WEB y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales más cercanos a la ciudad de MADRID.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por Mark2 Rotulación y Cartelería SLU, titular del NIF B45684875, con domicilio fiscal en Calle Hernisa Industrial 1 845007 Toledo, número de teléfono 925 24 54 16, e-mail mark2@mark2rc.com

 

¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO?

Finalidad nº 1. Para acceder a algunos de nuestros servicios, y con el objeto de atender sus consultas o enviarle información relacionada con su solicitud, puede ser necesario que obtengamos información por su parte, en tal caso, le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Únicamente debe enviarnos los datos de los que usted es titular, o bien de terceros, si es su representante legal o ha obtenido su consentimiento inequívoco.

Finalidad nº 2. Cumplir con nuestras obligaciones contractuales en el caso de que usted haya decidido adquirir alguno de nuestros productos y/o servicios, así como realizar la gestión administrativa, fiscal y contable derivada de los trabajos que hemos realizado.

Finalidad nº 3. Siempre que usted lo desee podemos enviarle información comercial periódicamente de nuestros productos y/o servicios, incluido los newsletter, o bien información de terceros con los que mantengamos colaboraciones comerciales. Si usted  ha mantenido alguna relación contractual con nosotros también podremos enviarle comunicaciones comerciales.

Finalidad nº 4. Realizar publicaciones en nuestras webs y páginas de redes sociales siempre que usted lo haya consentido previamente.

Si usted se ha hecho seguidor de nuestras páginas de redes sociales consiente que sus datos personales sean tratados en la forma en la que cada una de estas redes sociales lo permitan en función de su técnica, así como de sus propios términos y condiciones, y no serán utilizadas para finalidades distintas a las previstas por las propias redes sociales y dentro de la plataforma y/o entorno de éstas.

En nuestras páginas de redes sociales es posible que se permita la interacción con los usuarios y que se tramiten sus consultas. El usuario consiente nuestro acceso a los datos contenidos en su perfil, a que le podamos enviar comunicaciones comerciales a    través de la mensajería interna de la red social, y que un evento creado por nosotros pueda aparecer publicado en su muro, (en el caso de Facebook) o en otras secciones principales de otras redes sociales. Puede dejar de seguirnos en nuestras redes sociales utilizando las herramientas que ellas mismas proporcionan. Le Informamos a cualquier interesado cuyos datos personales puedan aparecer en las redes sociales cuyo perfil tengamos abierto, la posibilidad de ejercer sus derechos conforme se especifica en el apartado DERECHOS DEL INTERESADO.

Al final de este documento encontrará más información sobre el tratamiento de datos en nuestras páginas de Redes Sociales (Utilización del Perfil, Publicaciones, Datos de menores de edad o personas con capacidades especiales)

Finalidad nº 5. Participar en los posibles procesos de selección de personal que pudiéramos realizar en el caso de que usted nos envíe su curriculum vitae.

 

¿NUESTRO SITIO WEB UTILIZA COOKIES?

Mark2rc podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Puede consultar nuestra política de cookies pulsando sobre el enlace situado en la página principal.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?

Finalidad nº 1. Consentimiento del interesado que usted nos otorga en el momento de enviarnos una consulta.

Finalidad nº 2. Cumplimiento de las obligaciones contractuales por la adquisición de productos y/o servicios) bajo las condiciones indicadas en el contrato que pudiéramos formalizar, así como cumplir con las obligaciones legales fiscales derivadas del mismo.

Finalidad nº 3. Consentimiento del interesado para el envío de información comercial de manera periódica, que usted nos otorga en el momento de aceptar el envío de comunicaciones comerciales, o bien, interés legítimo en el caso de que usted haya mantenido alguna relación contractual con nosotros.

Finalidad nº 4. Consentimiento del interesado para realizar publicaciones en nuestras páginas de redes sociales y nuestros sitios webs.

El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la página de la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.

Finalidad nº 5. Consentimiento del interesado para participar en los procesos de selección de personal, que usted nos otorga en el momento de enviarnos su curriculum, bien mediante formularios en papel o electrónicos donde usted presta su consentimiento de manera específica. Si nos envía su curriculum por e-mail consideramos que usted nos está permitiendo el tratamiento del mismo, de manera que en caso de que creamos oportuno conservarlo le contestaremos por ese mismo medio de nuestra política de protección de datos.

 

¿CUÁLES SON LOS CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS?

Finalidades nº 1, 2. Conservaremos los datos durante el periodo de prescripción de las obligaciones legales, y entretanto continúe existiendo interés en mantener las relaciones por ambas partes, de manera que procederemos a la supresión de los mismos cuando ya no sea necesario alcanzar las finalidades que hubieran justificado el tratamiento de los mismos.

Finalidad nº 3. Plazo de conservación de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales:

  • Si usted nos ha autorizado expresamente, conservaremos sus datos hasta que usted decida retirar su consentimiento u oponerse al
  • Si usted ha mantenido una relación contractual con nosotros y le enviamos comunicaciones comerciales, conservaremos sus datos hasta que usted decida oponerse a dicho

Finalidad nº 4. Las imágenes u otros datos que hayamos publicado en webs, páginas de redes sociales, u otros medios, se conservarán de manera indefinida salvo que usted desee retirar el consentimiento que nos otorgó.

Finalidad nº 5. Los currículos recibidos serán destruidos en caso de que fueran descartados de los posibles procesos de selección que pudiéramos realizar, conservándolos un periodo máximo de un año.

 

¿CÓMO DEBE ACTUALIZAR SUS DATOS PERSONALES?

El Usuario garantiza que los datos personales que nos ha facilitado a través de este sitio web son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario deberá comunicarnos cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas señaladas en el apartado ¿dónde puede ejercer los derechos?

 

¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN?

No cederemos información a terceros salvo obligación legal y las necesarias para prestar los servicios, o bien en el caso de que usted preste su consentimiento expreso e inequívoco.

En nuestra web sólo publicaremos los datos que usted nos haya consentido quedando accesibles a cualquier usuario de internet.

La información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar. No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

 

¿EXISTEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

Le informamos que, al usar los servicios de algunas redes sociales, como Facebook, Twitter, Youtube, LinkedIn, o Instagram, se pueden producir Transferencias Internacionales de datos fuera de la UE, aunque algunas de estas empresas han formalizado cláusulas contractuales tipo que permite el tratamiento de datos a ciudadanos europeos. Estas redes sociales y sus socios operan a nivel global y usan cookies para la realización de estadísticas, la personalización y los anuncios, entre otros.

Twitter: https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/global-operations-and-data-transfer

LinkedIn: https://es.linkedin.com/legal/l/dpa

Google: https://cloud.google.com/security/compliance/eu-mcc?hl=es

LinkedIn: https://es.linkedin.com/legal/l/dpa

Google: https://cloud.google.com/security/compliance/eu-mcc?hl=es

Tenga en cuenta esta información si usted nos permite publicar en alguna ocasión algunos de sus datos en las redes sociales en las que tengamos un perfil abierto.

 

¿QUÉ DERECHOS TIENE EL INTERESADO?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

La persona interesada tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

También tendrán derecho a retirar el consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento cuando la base que legítima el mismo sea la obtención del propio consentimiento del interesado..

Podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, como la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o crea que el tratamiento de datos no es adecuado con la legalidad vigente.

 

¿DÓNDE PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

Mediante comunicación escrita dirigida a Mark2 Rotulación y Cartelería SLU, Calle Hernisa Industrial 1 845007 Toledo, o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mark2@mark2rc.com, identificándose y concretando su solicitud aportando fotocopia del DNI o documento equivalente.

En las comunicaciones comerciales incluidas los newsletter usted podrá revocar el consentimiento otorgado mediante el envío de un correo electrónico a nuestra dirección mark2@mark2rc.com indicando en el mensaje la frase “Baja del Servicio de Comunicaciones”, o bien pulsando sobre el enlace de baja si en el mensaje del correo así se indica.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones del REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS (RGPD) para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

AMPLIACION DE LA INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO EN REDES SOCIALES: UTILIZACIÓN DEL PERFIL EN REDES SOCIALES

El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones:

– Acceso a la información pública del perfil.

– Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del RESPONSABLE.

– Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social.

– Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO.

El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

PUBLICACIONES

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en ésta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.

 

DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de las redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación. El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

En los siguientes enlaces puede consultar la política de privacidad de estas Redes Sociales:

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Twitter: https://twitter.com/privacy

Youtube: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy

LinkedIn: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/#

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario manifiesta que ha sido informado sobre nuestra política de protección de datos y consiente su tratamiento con las finalidades expresadas anteriormente. Se advierte que algunos de los servicios prestados en la Web podrán tener condiciones particulares, en tal caso se informará debidamente a los usuarios.

Navigation

Color Skin